Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Astice e frutti di mare all'acqua pazza



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· ASTICE
· COZZE
· LUPINI
· OLIO
· AGLIO
· SALE
· PREZZEMOLO
· VINO BIANCO
· POMODORINI
· PANE O PASTA
preparazione:
PREPARARE UN SUGO CON AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO E POMODORINI DI COLLINA 300 GRAMMI FAR CUOCERE FINO A CHE L'AGLIO NON SI SIA IMBIONDITO E I POMODORI AMMORBIDITI. METTERE L'ASTICE SUL SUGO E CUOCERE A FUOCO LENTO DOPO AVER PRATICATO UN TAGLIO SUL SUO CARAPACE IN MODO CHE SCARICHI IL SUO SAPORE NEL SUGO, QUINDI AGGIUNGERE DOPO UN DIECI MINUTI I FRUTTI DI MARE UN BICCHIERINO DI VINO E LASCIARE ANCORA COL COPERCHIO PER CINQUE MINUTI. NEL FRATTEMPO CORREGGERE DI SALE IN QUANTO SPESSO I FRUTTI DI MARE POSSONO SCARICARE UN PO DI SALE E QUINDI è LOGICO INTERVENIRE, DOPO L'APERTURA DEI BIVALVE. FATTO CIò SPEGNERE E SPOLVERARE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO E ACCOMPAGNARE LE PORZIONI CON FETTINE DI PANE DA INTINGERE NEL SUGO O UNA PASTA ADATTA ALLA PIETANZA. BUON APPETITO


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 17 marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

Ultimi commenti inseriti:

BUONISSIMO

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (19 marzo 2016)

very good

- CARMINE di NAPOLI (19 marzo 2016)

geniale

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (19 marzo 2016)

fantastico piatto

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (19 marzo 2016)

eccellenze campane

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (19 marzo 2016)

che dio ti benedica che piatto fantastico

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (19 marzo 2016)

senza parole w lu pisce!

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (19 marzo 2016)

FANTASTICO

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (20 marzo 2016)

fantasie del mare in tavola

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (20 marzo 2016)

bellissima

- MARIARCA di NAPOLI (20 marzo 2016)

Spettacolare

- FRANCESCA di PORTICI (21 marzo 2016)

mai quanto te

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (21 marzo 2016)

adoro l'astice e' favoloso

- AMANDA di BAGNATICA (22 marzo 2016)

una meraviglia di piatto

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 marzo 2016)

sublime pietanza

- ALESSIA di NAPOLI (23 marzo 2016)

grazie

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (25 marzo 2016)

che bonta' e' stato il miglior piatto che hai pubblicato

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (30 marzo 2016)

che piatto squisito adesso lo rifaccio con l'aragosta o la cicala di mare

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (4 aprile 2016)

spettacolo di gusto e di sapore

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 aprile 2016)

eppure la devo cucinare in questi giorni magari usando l'astice blu

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 aprile 2016)

di solito queste pietanze le troviamo nei ristoranti in riva al mare e sono sempre costosissime, poi ti accorgi che puoi realizzare in casa con una spesa modesta un piatto favoloso

- MARIARCA di NAPOLI (5 aprile 2016)


Visualizza tutti i 26 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!