Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rigatoni con cavolfiore e olive nere



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Pasta corta 400gr
· Cavolfiore in cimette 200gr
· Olive nere denocciolate 50gr
· Olio, aglio, sale, peperoncino
· Formaggio grattuggiato
preparazione:
Tagliate tutte le cimette del cavolfiore e cuocetele in acqua bollente già salata finchè non saranno morbide (circa 15').
Tagliate a rondelle le olive nere denocciolate. In una padella mettete a rosolare in olio EVO uno spicchio di aglio in camicia e del peperoncino.
Aggiungete le olive e poi le cimette di cavolfiore, lasciadole rosolare a fuoco alto per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura per renderla più cremosa. Agigungere a piacere formaggio grattuggiato


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 15 Marzo 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

buonissima

- ALESSANDRA di Roma (15 Marzo 2016)

bravo

- GIULIA di ROMA (30 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!