Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pennette al salmone



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 500 gr di salsa di pomodoro ciliegino
· 250 gr di salmone norvegese affumicato
· 200 ml di panna da cucina
· 500 gr di pennette rigate
· 1 tazzina di vino bianco
· Olio q. b.
· Sale q.b.
· Soffritto q.b.
· Prezzemolo q.b.
preparazione:
Mettete a scaldare l’olio in una padella ed unitevi il soffritto, quindi il salmone tagliato a pezzettini; dopo pochi minuti, a fuoco alto, sfumate con il vino bianco.
Aggiungete quindi la salsa di pomodoro e salate. Nel frattempo potete mettere l’acqua sul fuoco per portarla ad ebollizione per la pasta. Il sugo dovrà cuocere per almeno 25 minuti. Quando butterete la pasta nell’acqua potete aggiungere anche la panna e il prezzemolo al sugo.
Una volta cotta la pasta, scolatela, unitela al sugo e fate amalgamare il tutto ancora per un minuto sul fuoco.
Per servire potete aggiungere altro prezzemolo a piacimento.
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 14 Marzo 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!