Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Zuppa di fagioli contadina



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1 scatola di fagioli cannellini La Valle dei Raccolti
· 3 cucchiai di passata di pomodoro La Valle dei Raccolti
· cipolla tritata
· prezzemolo tritato
· peperoncino piccante sedano tritato
· 2 carote a cubetti olio extravergine di oliva
· sale qb
·
preparazione:
Soffriggere la cipolla con sedano , prezzemolo peperoncino . Quando sono dorati aggiungere i cubetti di carota e lasciar andare qualche minuto . Aggiungere poi i fagioli e un bicchiere di acqua e 3 cucchiai di passata di pomodoro. Lasciar cuocere fino a che i fagioli non formino una crema . Si può servire con dei crostini di pane .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 12 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!