Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Stocco al forno con olive, patate e pomodorini



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· stocco
· pomodorini
· vino bianco
· farina di semola
· olio d'oliva
· aglio
· patate
· prezzemolo
· olive nere
preparazione:
prendere 1 kg di stocco, bagnarlo nel vino bianco e passarlo nella farina di semola poi in una teglia tagliare 200 grammi di pomodorini, mezzo bicchiere d'olio d'oliva. sale uno spicchio d'aglio triturato, prezzemolo e 300 grammi di patate gia' lessate, pelate e tagliate a dadini. aggiungere un 100 grammi di olive denocciolate nere e cuocere in forno per 40 minuti a 200 gradi.


Inserita da VIVIANA di CIRÒ MARINA il 12 marzo 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da VIVIANA

buonissimo lo adoro

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (12 marzo 2016)

buonissimo

- MARIARCA di NAPOLI (15 marzo 2016)

FANTASTICO

- CARMINE di NAPOLI (16 marzo 2016)

good

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 marzo 2016)

succulento mandamene un po

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 marzo 2016)

che bel piatto, complimenti, sapori antichi e salutari

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (16 marzo 2016)

very good

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (16 marzo 2016)

ottimo

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 marzo 2016)

mi piace

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (16 marzo 2016)

genuino

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!