Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pizza d'autunno



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 150 gr di radicchio
· 100 gr di formaggio a pasta filata
· 100 gr di funghi champignons
· 1 confezione di base per pizza stuffer
· Olio q. b.
· Sale q.b.
preparazione:
Tagliare a listarelle il radicchio e farlo appassire in padella con un filo d’olio. Fare lo stesso con i funghi, tagliandoli a fette sottili. Tagliare a cubetti il formaggio.
Stendere in una teglia la base per pizza e spennellarla di olio. A questo punto si possono disporre il radicchio e i funghi. Infornare a 180° per 10/12 minuti. A cottura quasi ultimata, quando mancano all’incirca 5 minuti, aggiungere il formaggio ed infornare nuovamente.
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 11 Marzo 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!