Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Friggione di cipolle



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 1 kg di cipolle dorate
· 400 g di pelati La Valle dei Raccolti peperoncino piccante olio evo qb Antica Fattoria Figgione
· sale qb
· prezzemolo tritato qb
preparazione:
Sbuccire le cipolle , tagliarle a rondelle e farle soffriggere con olio , peperoncino e prezzemolo . Quando sono dorate salarle e versarvi il pelato frullato . Lasciar cuocere per circa 30 minuti . Si può servire anche su dei crostini di pane .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 10 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

Sicuramente grandioso! Io lo preparo con più pomodoro e meno cipolla, uso un tegame Vapor Control Fogacci, cuocio per 2/3 ore e...(...non ci crederai..!) è DIGERIBILISSIMO!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (6 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!