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Lampascioni conditi



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ingredienti:
· 1 Kg di Lampascioni
· Aceto Bianco BOTTACETO
· Crema di Aceto Balsamico di Modena PRANDINI
· Olio di Semi Vari LA VALLE DEI RACCOLTI
· q.b. Pepe nero LA VIA DELLE SPEZIE
· Sale
preparazione:
Pulire i lampascioni come in foto. Lavarli e porli in una pila coperti di acqua fredda. Cuocere i lampascioni a fuoco medio e senza intaccare il bulbo. Quando vengono a bollire mescolare e far cuocere per 10/15 minuti (dipende dalla grandezza dei bulbi). Infilzare uno dei più grandi con una forchetta per accertarsi che siano cotti. Scolarli e farli freddare. Poi tagliarli a metà e porli in una scodella condendoli con olio, sale fino, aceto bianco e pepe. Se si vuole aggiungere un filo di crema di aceto balsamico di Modena una volta impiattati.


Inserita da CARMELA CLAUDIA di ROMA il 10 marzo 2016.
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ottimi fatti pure cosi qualche sera fa mangiati fatti in frittelle

- ETTORE di MILANO (4 aprile 2016)

Adoro i lampascioni, ti sono grata per aver inserito una ricetta che li prevede, grazie!!!!!! rimane fra noi l'effetto secondario;);):)

- utente non più iscritto (11 maggio 2016)

Diciamo solo che sono decisamente buoni e fanno bene !

- CARMELA CLAUDIA di ROMA (14 maggio 2016)


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