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Quadrotti di polenta funghi e formaggio



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ingredienti:
· 100 gm farina per polenta istantanea molino riva
· 60 gn funghi seecchi misti valle dei raccolti
· 200 grammi funghi champignon freschi
· 50 gm ricotta marzotica salata dal banco freschi
· 50 gm parmigiano reggiano
· 40 gm burro dolce natura
· sale qb
preparazione:
In un pentolino scaldare dell'acqua con il sale (seguire le istruzioni sulla confezione d ella polenta, per il rapporto acqua/polenta) e una volta portata ad ebollizione versare la polenta a pioggia, mescolando e a piccole dosi per non formare grumi.Una volta versata tutta, continuate a mescolare a fuoco medio per 3 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungete i funghi champignon freschi a cui avrete già tolto l'acqua, passandoli in padella con del sale,e i funghico secchi che avrete già fatto rinvenire in acqua calda; mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Ora versate la polenta su una placca da forno o teglia ricoperta da carta forno e fate freddare fino a che non sarà perfettamente solida, quindi ricavate dei quadrotti di circa 10x10 e distanziateli sulla stessa placca sempre su carta forno e disponetevi la ricotta salata gratteuggiata in scaglie grossolane e il parmiggiano.
Finite con una piccola noce di burro su ogni quadrotto e infornate a 200 gradi in forno caldo finchè il parmiggiano non si sarà fuso. Quindi passate il tutto al grill per pochi minuti, giusto per dorare e servite calda.


Inserita da STEFANIA di ROMA il 9 marzo 2016.


Buonissima! Complimenti!

- MARTINA di TIVOLI TERME (10 marzo 2016)


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