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Latte brulè



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dolci

ingredienti:
· 1 litro di latte Dolce Natura
· 60 g di zucchero
· 4 tuorli d'uovo Antica Fattoria
· 1 baccello di vaniglia
· zucchero qb per caramellare lo stampo
preparazione:
Mettere a bollire il latte in un pentolino con il baccello di vaniglia , a fuoco lento , fino a che si riduce della metà . In una terrina mescolare le uova con lo zucchero . Versarvi il latte tiepido . Nel frattempo caramerrale uno stampo . Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno a 180°C per 45-50 min .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 8 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

E la ricetta del Latte Portoghese, che facevano le nostre mamme;una specie di crème caramel casalinga.

- utente non più iscritto (8 Marzo 2016)

Deliziosa!!!

- MARTINA di Tivoli (9 Marzo 2016)

Dev'essere buonissima!!

- ANTONIO di Roma (30 Luglio 2016)


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