Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Panna cotta casereccia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 500 ml di panna Dolce Natura
· 100 g di zucchero
· 1 bustina di vanillina Pedon
· 2 fogli di colla di pesce
·
preparazione:
Far ammollare la colla di pesce in acqua fredda fino ad ammorbidirla . Mettere a bollire la panna con lo zucchero e la vanillina . Quando arriva a bollore togliere la panna dal fuoco e mettervi la colla di pesce strizzata . Mescolare con una frusta fino a sciogliere la colla di pesce . Versare la panna nei bicchieri e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente . Mettere in frigo per almeno 5-6 ore prima di servire .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 7 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

ottima

- ALESSANDRA di LIVORNO (7 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!