Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto con radicchio e funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 200 gr di riso
· 100 gr di radicchio tondo
· 100 gr di funghi champignons
· 1 bicchiere di vino bianco
· olio q.b.
· soffritto q.b.
· sale q.b.
· brodo vegetale q.b.
· parmigiano grattugiato q.b.
preparazione:
Preparate il brodo, meglio se fatto in casa, altrimenti con del dado.
Nel frattempo tagliate a listarelle il radicchio e i funghi.
Scaldate un filo d'olio in padella e aggiungete il soffritto; dopo qualche minuto aggiungete il radicchio e cuocete per qualche minuto. Unite a questo punto il riso e fatelo tostare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Si possono ora aggiungere i funghi, e dopo qualche minuto il brodo a poco a poco. Fate cuocere per il tempo necessario al riso, aggiungendo di tanto in tanto il brodo se necessario.
A cottura ultimata e a fuoco spento potete cospargere con una manciata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 7 Marzo 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

Booono

- FRANCESCO di Roma (7 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!