Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Risotto con radicchio e funghi
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
primi
primi
ingredienti:
· 200 gr di riso· 100 gr di radicchio tondo
· 100 gr di funghi champignons
· 1 bicchiere di vino bianco
· olio q.b.
· soffritto q.b.
· sale q.b.
· brodo vegetale q.b.
· parmigiano grattugiato q.b.
preparazione:
Preparate il brodo, meglio se fatto in casa, altrimenti con del dado.
Nel frattempo tagliate a listarelle il radicchio e i funghi.
Scaldate un filo d'olio in padella e aggiungete il soffritto; dopo qualche minuto aggiungete il radicchio e cuocete per qualche minuto. Unite a questo punto il riso e fatelo tostare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Si possono ora aggiungere i funghi, e dopo qualche minuto il brodo a poco a poco. Fate cuocere per il tempo necessario al riso, aggiungendo di tanto in tanto il brodo se necessario.
A cottura ultimata e a fuoco spento potete cospargere con una manciata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!
Inserita da CLAUDIA di Roma il 7 Marzo 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA





Booono
- FRANCESCO di Roma (7 Marzo 2016)