Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta e ceci napoletana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1 barattolo di ceci La Valle dei Raccolti 2 cucchiai di succo di pomodoro La Valle dei Raccolti
· mezza cipolla a cubetti
· prezzemolo tritato olio evo qb
· sale qb
· 200 g di pasta
preparazione:
Soffriggere cipolla e prezzemolo fino a doratura . Aggiungere i ceci, il succo di pomodoro e il sale . Lasciar cuocere fino a che si produce una cremina . Lessare 200g di pasta a piacere . Mantecare la pasta lessa con il sughetto di ceci per qualche minuto.


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 7 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!