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Pizza con impasto di zucca



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ingredienti:
· 1 kg farina
· 300 ml latte
· 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
· 1 pizzico di sale
· 250 gr di zucca
preparazione:
Cuocere la zucca (tagliata a pezzetti) al vapore con un pizzico di sale. Formare una poltiglia e lasciar raffreddare.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Il colore dell’impasto diventa leggermente più intenso (grazie all’effetto zucca).
Lasciar riposare in ambiente caldo (di solito io lo faccio in forno spento a 50° C circa).
Stendere l’impasto ad altezza di circa mezzo centimetro (formando dei dischi).
Condire a piacimento e infornare a 200° C. Cuocere per 15 min circa.
La zucca cotta a vapore, nell’impasto, conferisce notevole morbidezza.
L’impasto si può condire anche dolce, con nutella e zucchero a velo (e si può utilizzare anche con cottura fritta, in alternativa al forno).


Inserita da ANGELA DOMENICA di ROMA il 25 Febbraio 2016.
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Bella idea!

- MARTINA di Tivoli (27 Febbraio 2016)


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