Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Muffin al burro di arachidi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 110 gr. di farina 00 Porta del Sole
· 25 gr. di burro fuso Dolce Natura
· 60 gr. di burro di arachidi
· 100 gr. di zucchero
· 1 uovo Antica Fattoria
· 60 gr. di latte
· 5 gr. di lievito per dolci
preparazione:
Mettere il burro di arachidi in una ciotola, unire l'uovo intero e mescolare bene, aggiungere il latte e lavorare ancora, unire anche il burro fuso.
In un'altra ciotola setacciare la farina e il lievito e unire lo zucchero, poi versare gli ingredienti liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamare bene ma non troppo a lungo. Riempire i pirottini.
In forno a 180° per circa 25 minuti.
Con queste dosi vengono 10 muffin.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 25 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Buoni!!!!!!!

- MARTINA di Tivoli (26 Febbraio 2016)

mi convince, ho tutti gli ingredienti, faro' questo esperimento

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (27 Febbraio 2016)

Belli, vorrei tanto essere invitato. Slurp

- GIOVANNA di ROMA (8 Aprile 2016)

Ciao Annalisa, mi rimangono un po' crudi all'interno,

- utente non più iscritto (10 Maggio 2016)

Proverò con meno latte, intanto BRAVA!!!!!!!

- utente non più iscritto (10 Maggio 2016)

Ciao Anna Maria, riprova la ricetta mettendo la teglia nella parte medio-alta del forno, ho scoperto che il mio forno elettrico ventilato cuoce bene all'interno le torte poste a metà altezza e i muffin, cup cakes e cose piu piccole poste un po’ più i

- ANNALISA di ROMA (11 Maggio 2016)

....e cose piu piccole poste un po’ più in alto…fammi sapere :-)

- ANNALISA di ROMA (11 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!