Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Patate,salsiccia e scamorza di elisa



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 6 salsicce
· 4 patate
· 200 gr. Scamorza dolce
· Olio evo q.b.
· Aromi per arrosti q.b.
· Sale q.b.
preparazione:
Accendere il forno a 190 gradi e pulire e pelare le patate. Tagliarle a pezzi e metterli in una teglia,irrorarli con olio,sale e spezie. Girare e infornare per mezz'ora. Nel frattempo prendere le salsicce e togliere il budello. Creare una sorta di polpetta e appena trascorsa la mezz'ora aggiungere la salsiccia e reinfornare per altri 15 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini la scamorza e appena trascorsi i 15 minuti mettere sopra la scamorza e infornare nuovamente per 10 minuti. Appena pronto servire e buon appetito?


Inserita da ELISA di ROMA il 2 Febbraio 2015.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Ultimi commenti inseriti:

buonissimo!!

- FEDERICA di Collesalvetti (16 Dicembre 2015)

le proverò!

- GIORGIO di ROMA (16 Dicembre 2015)

9

- LORENZO di IMOLA (16 Dicembre 2015)

buone

- CLAUDIO di ROMA (16 Dicembre 2015)

9

- ANDREA di IMOLA (16 Dicembre 2015)

9

- EMANULE di IMOLA (16 Dicembre 2015)

9

- MONICA di IMOLA (16 Dicembre 2015)

Da provare

- FABIOLA di ST-MAURICE (19 Dicembre 2015)

saporito!

- FEDERICA di SANTA MARIA DI SALA (19 Dicembre 2015)

sfizioso

- GUGLIELMO di ROMA (22 Dicembre 2015)

spettacolare

- utente non più iscritto (22 Dicembre 2015)

Proverò

- GRAZIA di BOSCOREALE (22 Dicembre 2015)

Sembra molto appetitosa, grazie!

- VALERIA di CITTÀ DI CASTELLO (25 Dicembre 2015)

da provare

- PATRIZIA di SCAFATI (28 Dicembre 2015)

buon anno al tuodi

- ALESSANDRO di ROMA (1 Gennaio 2016)

belle

- EMMA di MEDICINA (1 Gennaio 2016)

CHE BUONA!!!!

- ROSANNA di PORTICI (29 Gennaio 2016)

invitante

- NADIA di TREVISO (30 Gennaio 2016)

Mi sembra perfetta per i freddi inverni della Finlandia... poi tutto sta nelle porzioni e ognuno si regola come meglio crede! In ogni caso fa gola.

- utente non più iscritto (20 Marzo 2016)

Robusta e appetitosa!! Ottimo per saziare i nostri figli adolescenti!! Piatto tipicamente invernale

- CINZIA di ROMA (1 Aprile 2016)

Fa gola......credo pero' che si digerisca piu' facilmente d'inverno che con il caldo dell'estate!!!

- ANTONIO di Roma (4 Luglio 2016)


Visualizza tutti i 138 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!