Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Piatto ricco...



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 400 gr di verza riccia
· 100 gr di pancetta affumicata
· 2 patate piccole
· 240 gr di ceci
· 1 spicchio d'aglio
· sale q.b.
· pepe q.b.
preparazione:
Soffriggere l'aglio in padella e aggiungere la pancetta a cubetti in modo da farla rosolare. Quindi, aggiungere la verza tagliata a listarelle, salare, pepare e coprire con un coperchio.
Nel frattempo pelare e tagliare a cubetti le patate; farle cuocere in acqua bollente salata per circa 10 minuti e poi scolarle ed unirle alla verza.
Aggiungere ogni tanto dell'acqua fino a cottura ultimata. Quando la verdura è quasi del tutto cotta si possono aggiungere i ceci in modo da far insaporire il tutto per qualche minuto prima di spegnere il fuoco.
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 23 Febbraio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

saporito e sostanzioso

- FRANCESCO di Roma (26 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!