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Lasagna riccia alla napoletana



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ingredienti:
· 500 g di Lasagna riccia , 250 g di salsicce, 500 g di ricotta natura,
· 300 g di fiordilatte, 200 g di carne tritata, ragù, 1 uovo antica fattoria, 100 g di pane, prezzemolo, una manciata di pecorino, sale, pepe.
preparazione:
Preparate le polpettine impastando la carne tritata con l’uovo, il pane inumidito, sale, pepe, prezzemolo e una manciata di pecorino. In un tegame cuocete le salsicce, prima coprendole di acqua e lasciandole poi rosolare
. Al termine della cottura tagliatele a fettine.
Cuocete la Lasagna Riccia in molta acqua.
Affettate il fiordilatte,
stemperate la ricotta con un poco di ragù e un poco di acqua di cottura delle Lasagne
. Cospargete il fondo di una teglia con il ragù,
formate un primo strato di pasta ponendo le Lasagne l’una accanto all’altra e facendo in modo che i loro estremi ricadano oltre i bordi della teglia. Distribuite su questo primo strato di pasta qualche cucchiaio di ricotta, ragù, salsicce, polpettine, fiordilatte, formaggio grattugiato. Irrorate di ragù il tutto e ricominciate con un altro strato di Lasagne. Ripetete tale procedimento per ogni strato di Lasagne. completate la chiusura con un poco di ricotta, di ragù e di formaggio grattugiato.
Infornate in forno ben caldo per 30 minuti.
Servire calda.


Inserita da ALESSIA di ROMA il 30 gennaio 2015.
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