Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gramigna alla boscaiola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 500g pasta
· 500ml passata pomodoro
· 250g salsiccia fresca (presa al banco del TUODI')
· 1 confezione funghi trifolati BONTA' DI BOSCO
· Sale
· Pepe
preparazione:
Far soffriggere la salsiccia in una padella con dell'olio. Aggiungere la passata di pomodoro e infine i funghi e un po di sale.
Far cuocere per 45 minuti circa.
Cuocere la pasta. Unire il sugo con un po di pepe.


Inserita da RODIKA di MALALBERGO il 19 Febbraio 2016.
visualizza le 11 ricette inserite da RODIKA

buoni

- DOMENICA di MESSINA (19 Febbraio 2016)

Deve essere ottima! Praticamente la pasta è condita con un ragù con preparazione abbreviata di salsiccia e funghi. Lascia l'acquolina in bocca!

- utente non più iscritto (21 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!