Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta e patate con provola al forno



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500g di Pasta mista Bionda Spiga
· quattro patate (circa 500'g)
· una cipolla piccola
· 250 gr. di provola affumicata
· una vaschetta di pancetta affumicata Borgo del fresco
· Olio evo Terra di Bari
· parmigiano grattugiato, sale e pepe
preparazione:
Tagliare le patate a tocchetti, mettere a soffriggere la cipolla tagliata e la pancetta affumicata in quattro cucchiai di olio evo, aggiungere le patate a tocchetti e allungare con acqua calda non appena si asciuga, aggiungere la pasta mista, il sale e il pepe, mescolare fino a quando non si sarà cotta molto al dente. Mettere il contenuto della pentola in una teglia aggiungendo la provola affumicata tagliata a tocchetti e infine spolverare di parmigiano grattugiato.
Informare a forno caldo e far gratinare. Impiattare e servire ben calda.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 16 Febbraio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

..una goduria :)

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (16 Febbraio 2016)

Che idea la pasta e patate infornata.....sara' ottima!!

- ISABELLA di ROMA (12 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!