Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crumble alle verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 2 zucchine
· 2 peperoni
· 2 cipolle
· 1 melanzana
· 100 gr. di pancetta affumicata Gran Casale
· sale e pepe
· olio di oliva
· 100 gr. di farina Porta del Sole
· 50 gr. di margarina Eurocuisine
· 40 gr. di pecorino o parmigiano
preparazione:
Affettare sottilmente le verdure, ungere con poco olio la teglia del forno e disporre le verdure cospargendo con la pancetta tagliata a julienne, irrorare con un altro po’ di olio ed aggiustare di sale e pepe, infornare a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare il crumble impastando la margarina fredda con la farina, un pizzico di sale ed il parmigiano (o pecorino per un sapore più deciso), impastare fino ad ottenere un composto sbricioloso, farlo riposare in frigo per 10-15 minuti, poi cospargerlo sulle verdure già cotte ed infornare nuovamente per 15 minuti finchè il crumble risulterà dorato.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 16 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

da provare quanto prima !!!

- ROSSELLA di TRINO (14 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!