Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Salmone al bicchiere



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 100 gr di latticino fresco light
· 50 gr di salmone
· 3/4 fette di pane integrale
· prezzemolo q.b.
· succo di limone q.b.
preparazione:
Mettere in una ciotolina il formaggio, il salmone tagliato a cubetti, il prezzemolo e un po' di succo di limone, avendo l'accortezza di conservare qualche pezzettino di salmone per la guarnizione. Mescolare in modo da rendere il composto omogeneo.
Prendere due bicchierini trasparenti e riempirli con il composto livellando il tutto con l'aiuto di un cucchiaino e pulendo eventualmente i bordi.
Disporre sulla superficie i pezzetti di salmone messi da parte e aggiungere un pizzico di prezzemolo e ancora succo di limone. Mettere in frigo fino al momento di servire.
Sono ottimi accompagnati con dei crostini che ho fatto tagliando la crosta del pane. Con un po' d'olio e il prezzemolo va in forno a 180° per qualche minuto fino a quando diventa scura e croccante.
Buon appetito!!



Inserita da CLAUDIA di Roma il 16 Febbraio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

Buona e che bell'idea originale brava

- ELEONORA di VITERBO (16 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!