Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crostata di san valentino



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 100 gr. di zucchero
· 280 gr. di farina Porta del Sole
· 150 gr. di margarina Eurocuisine
· 1 uovo intero
· 8 gr. di lievito Pedon
· sale
· marmellata Valle dei Raccolti q.b.
preparazione:
Mescolare zucchero e farina setacciata, aggiungere la margarina e lavorare velocemente con la punta delle dita, quando è tutto ben amalgamato unire l'uovo con un pizzico di sale, impastare bene, aggiungere il lievito setacciato, fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo da 30 minuti a 24 ore (io 24 ore).
Trascorso il tempo riprendere la frolla, lasciarne da parte un pezzetto, stendere l'altra e metterla nella teglia rivestita con carta forno, aggiungere la marmellata (io ho mischiato fragola e frutti di bosco), riprendere il pezzetto di frolla, stenderlo e ricavare le decorazioni.
Infornare a 175° per circa 30 minuti.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 15 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Tenerona, però! Buonisima crostata, fatta nel momento giusto!

- utente non più iscritto (27 Aprile 2016)

Semplice crostata alla marmellata....molto belle le decorazioni!!

- ANTONIO di Roma (19 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!