Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Polpettine integrali di merluzzo



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 200 gr di merluzzo
· 2/3 pomodorini piccadilly
· 4 fette di pane integrale
· 1 spicchio d'aglio
· sale q.b.
· olio q.b.
· prezzemolo q.b.
· pangrattato q.b.
preparazione:
Soffriggete l'aglio in padella e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini molto piccoli, il merluzzo e il sale.
Nel frattempo togliete i bordi al pane e sbriciolate la mollica in una ciotola unendovi il prezzemolo. Aggiungete un po' d'acqua per ammorbidirlo.
Una volta che il merluzzo è cotto, cercate di tritarlo il più possibile e poi versate il tutto nella ciotola con il pane. Mescolate per bene in modo da formare un composto omogeneo.
In un piatto piano versate il pangrattato e il prezzemolo e mescolate; preparate anche una teglia con della carta forno.
A questo punto potete iniziare a creare le polpettine, che devono essere abbastanza piccole. Una volta creata la polpettina, fatela rotolare nel pangrattato e disponetela in teglia.
Cuocete le polpettine a 180° per circa 15 minuti in modo da farle dorare per bene.
Buon appetito!!



Inserita da CLAUDIA di Roma il 15 Febbraio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

Sfiziosissime!!!

- MARTINA di Tivoli (16 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!