Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta sfoglia con carciofi ricotta e cotto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA FRESCA SFOGLIA
· 2 CARCIOFI 1 SPICCHIO AGLIO NATURALMENTE TUO
· GR.150 RICOTTA DOLCE NATURA
· GR.100 PROSCIUTTO COTTO
· GR.50 FORM.GRATT.
· EVO ANTICA FATTORIA
preparazione:
PULITE I CARCIOFI,LESSATELI E POI LI RIPASSATE CON EVO ED AGLIO
UNA VOLTA COTTI LI METTETE IN UN PASSAVERDURE ED AVRETE UNA BELLA CREMA DI CARCIOFI
SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA E VI SPALMATE SOPRA LA CREMA POI LA RICOTTA I PEZZETTINI DI COTTO ED UNA ABBONDANTE SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO.
METTETE IN FORNO A 180°FINO A DORATURA DESIDERATA.......BUON APPETITO


Inserita da GERARDO di CAVA DE' TIRRENI il 15 Febbraio 2016.
visualizza le 159 ricette inserite da GERARDO

buona

- ELEONORA di VITERBO (17 Febbraio 2016)

super !!!!

- ANNALISA di ROMA (24 Febbraio 2016)

Ottima! Mi piacerebbe fare dei cestini monodose con questa ricetta.

- utente non più iscritto (8 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!