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Risotto radicchio e pancetta di elisa



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ingredienti:
· Riso 320 gr
· Burro 50 g
· Scalogno 1
· Radicchio 400 gr
· Pancetta affumicata 100 gr
· Brodo vegetale q.b.
· Pepe macinato q.b.
· Sale q.b.
preparazione:
Preparare un brodo vegetale che è fondamentale per fare i risotti. Mettere il burro in un saltapasta o una padella ampia a sponde un pò alte e lo scalogno e far rosolare la pancetta, nel frattempo pulire e tagliare a listarelle il radicchio(io ho usato quello trevigiano lungo) e metterlo in padella e far appassire. Poi unire il riso fare tostare qualche minuto e unire uno o due mestoli di brodo,salare e pepare a piacere e ogni volta ke il riso assorbe il brodo aggiungere l'altro brodo(sempre uno o due mestoli)fino a cottura ultimata. Quando è pronto spegnere e mantecare con una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano e servire subito.Buon appetito da Elisa?


Inserita da ELISA di ROMA il 27 Gennaio 2015.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Ultimi commenti inseriti:

buonissimo e perfetto per la stagione

- ANGELA (14 Dicembre 2015)

Gustosa!!

- DANIELA di MARENTINO (14 Dicembre 2015)

Buona

- ELSA di ROMA (14 Dicembre 2015)

ok

- utente non più iscritto (14 Dicembre 2015)

piacevole

- GUGLIELMO di ROMA (14 Dicembre 2015)

super

- ADALBERTO di ROMA (14 Dicembre 2015)

ok

- FLAVIANO di CASTIGLIONE CHIAVARESE (24 Dicembre 2015)

buono

- LORENA di CESENA (24 Dicembre 2015)

Brava

- MARIA ELENA di ROMA (27 Dicembre 2015)

mmmmm

- utente non più iscritto (27 Dicembre 2015)

buono

- MARIANNA di SCAFATI (29 Dicembre 2015)

bbono!

- PAOLO di BOSCOTRECASE (29 Dicembre 2015)

buono

- ALESSANDRO di ROMA (29 Dicembre 2015)

Io non ci metto la pancetta perchè sa di fumo.

- EVA di ROMA (30 Dicembre 2015)

Buono!

- LUCIA di ROMA (30 Dicembre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (1 Gennaio 2016)

buonissimo lo rifaro'

- RENZO di LIVORNO (1 Gennaio 2016)

buonissimo

- FRANCESCO di ROMA (26 Gennaio 2016)

Preparazione semplice da eseguire ma nello stesso tempo soddisfa il palato

- LUIGINA di ROMA (24 Febbraio 2016)

Ottimo questo risotto...lo provero' sicuramente!!

- ANTONIO di Roma (19 Luglio 2016)

Discreta

- LUCA di Ponsacco (22 Settembre 2019)


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