Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Polpette carne e patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 300 gr. di macinato di suino Italcarni
· 2 patate medie
· 50 ml di latte Alta Baita
· 1 cucchiaio di farina Porta del Sole
· 1 cucchiaio di pangrattato
· parmigiano q.b.
· sale e pepe
· olio di girasole La Valle dei Raccolti x friggere
preparazione:
Lessare le patate, privarle della buccia, schiacciarle bene e impastarle con la carne fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiustare di sale e pepe, unire la farina, il pangrattato, il latte a filo ed il parmigiano, se il composto risulta troppo morbido mettere altro pangrattato. Il risultato finale è comunque un impasto tenero ma malleabile.
Formare le polpette e friggerle in abbondante olio caldo.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 11 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Brava, ottime!

- MARTINA di Tivoli (13 Febbraio 2016)

ben fatto io ci aggiungerò anche 2 uova all'impasto

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (27 Febbraio 2016)

Mi piace l'idea di aggiungere le patate....io proverei anche con le carote lesse!!

- ANTONIO di Roma (27 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!