Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pizzette soffici e veloci



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 135 gr. di formaggio fresco Vivi Wellness
· 4 cucchiai di latte Alta Baita
· 1/2 cucchiaino di sale
· 2 cucchiai di olio Antica Fattoria
· 100 gr. di farina Porta del Sole
· 5 gr. di lievito istantaneo
preparazione:
Versare il formaggio in una terrina e ammorbirlo con il latte, unire il sale e l'olio, mescolare con una forchetta e
aggiungere la farina ed il lievito.
Impastare a mano fino ad ottenere un impasto morbido e malleabile, formare le pizzette dello stesso peso ed infornare a 200° per 12-14 minuti.
Si possono condire con pomodoro e mozzarella. Ottime anche senza nulla!!


Inserita da ANNALISA di ROMA il 11 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

scusa vorrei provare a farle... ma per lievito istantaneo cosa intendi ??

- GIOVANNI di LANUVIO (13 Febbraio 2016)

Per Giovanni: io ho usato il lievito Paneangeli Pizzaiolo, circa mezza bustina, è a lievitazione istantanea, lo aggiungi all'impasto, formi le pizzette e inforni subito perchè lievita in cottura.

- ANNALISA di ROMA (13 Febbraio 2016)

ciao annalisa..fatte poco fa le pizzette..buonissime!!!! :-) piccolo appunto : quelle in bianco senza nulla se prima d' infornarle si condiscono con un po d' olio e qualche fogliolina di rosmarino sono piu buone . cmq veloci e buonissime .complimenti

- GIOVANNI di LANUVIO (14 Febbraio 2016)

ciao giovanni, seguirò il tuo consiglio, io le lascio bianche perche poi le apro e farcisco con mortadella, appena appena tiepide sono strabuone :-)

- ANNALISA di ROMA (15 Febbraio 2016)

ciao annalisa...appero'...buono a sapersi ..le provero' anche cosi ;-)

- GIOVANNI di LANUVIO (15 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!