Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Sformato di patate, radicchio e speck



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 radicchio tondo
· 12 patate medie
· 150 gr di parmigiano grattugiato
· 150 gr di scamorza affumicata
· 100 gr di speck
· cipolla q.b.
· olio q.b.
· sale q.b.
preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili; cuocere in acqua bollente salata per 7/8 minuti.
In una padella soffriggere della cipolla e unire il radicchio tagliato grossolanamente. Cuocere per una decina di minuti.
In una teglia ricoperta con della carta forno possiamo cominciare a comporre gli strati: prima le patate, poi il radicchio, poi lo speck e la scamorza tagliati a pezzetti, quindi una spolverata di parmigiano. Continuare a creare gli strati tenendo presente che l'ultimo in alto dovrà terminare con le patate ricoperte dal parmigiano.
Infornare a 180° per 20/25 minuti fino a quando non si sarà formata una bella gratinatura.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 10 Febbraio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

mamma che buono!!

- ANNALISA di ROMA (10 Febbraio 2016)

Very good!!

- FRANCESCO di Roma (10 Febbraio 2016)

Buonissima

- ELEONORA di VITERBO (10 Febbraio 2016)

Gustosa...

- FEDERICA di ROMA (10 Febbraio 2016)

La provero', sicuramente buona!!!!

- SILVIA di ROMA (10 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!