Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Sformato di patate, radicchio e speck
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
unici
unici
ingredienti:
· 1 radicchio tondo· 12 patate medie
· 150 gr di parmigiano grattugiato
· 150 gr di scamorza affumicata
· 100 gr di speck
· cipolla q.b.
· olio q.b.
· sale q.b.
preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili; cuocere in acqua bollente salata per 7/8 minuti.
In una padella soffriggere della cipolla e unire il radicchio tagliato grossolanamente. Cuocere per una decina di minuti.
In una teglia ricoperta con della carta forno possiamo cominciare a comporre gli strati: prima le patate, poi il radicchio, poi lo speck e la scamorza tagliati a pezzetti, quindi una spolverata di parmigiano. Continuare a creare gli strati tenendo presente che l'ultimo in alto dovrà terminare con le patate ricoperte dal parmigiano.
Infornare a 180° per 20/25 minuti fino a quando non si sarà formata una bella gratinatura.
Buon appetito!
Inserita da CLAUDIA di Roma il 10 Febbraio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA





mamma che buono!!
- ANNALISA di ROMA (10 Febbraio 2016)





Very good!!
- FRANCESCO di Roma (10 Febbraio 2016)





Buonissima
- ELEONORA di VITERBO (10 Febbraio 2016)





Gustosa...
- FEDERICA di ROMA (10 Febbraio 2016)





La provero', sicuramente buona!!!!
- SILVIA di ROMA (10 Marzo 2016)