Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittata autunnale



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 80 gr di radicchio
· 80 gr di funghi champignon
· 3 uova grandi
· 1 manciata di parmigiano grattugiato
· 1/2 tazzina di latte
· 3 fette di scamorza affumicata
· cipolla q.b.
· olio q.b.
· sale q.b.
preparazione:
Soffriggere un po' di cipolla nell'olio ed unire i funghi e il radicchio tagliati a pezzetti molto piccoli.
Sbattere le uova con un pizzico di sale; aggiungervi il latte ed il parmigiano e continuare a mescolare.
Unire alle uova la scamorza tagliata a cubetti, quindi il radicchio e i funghi.
Disporre il composto in una teglia con della carta forno livellando bene il tutto.
Infornare a 180° per 10/15 minuti.
Buon appetito!!



Inserita da CLAUDIA di Roma il 8 Febbraio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

Saporitissima

- FRANCESCO di Roma (8 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!