Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tagliolini con gamberoni



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. gamberoni Noriberica
· 400 gr. gamberetti boreali Oggi Pesce
· 160 gr. tagliolini all’uovo Fresca Sfoglia
· sale e pepe
· vino bianco q.b.
· olio d’oliva
preparazione:
In un tegame mettere un po’ di olio, i gamberoni, aggiustare di sale e pepe, unire un po’ di vino bianco, coprire e cuocere per circa 10 minuti, poi togliere il coperchio, sfumare con un altro po’ di vino e risaltare i gamberoni a fuoco vivo per 2 minuti.
Togliere i gamberoni e nello stesso condimento risaltare i gamberetti (sono già cotti e sgusciati), pulire i gamberoni cotti, tagliarli a pezzi e unirli ai gamberetti, lasciandone alcuni interi per decorare il piatto.
Lessare i tagliolini, risaltarli in padella ed impiattare.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 5 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA


Registrati al club per lasciare un commento!