Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Arista di prosciutto con cous cous



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 7-8 cipolle grandi
· 150 gr. pancetta affumicata Gran Casale
· 1 arista di prosciutto intera (circa 1 Kg)
· rosmarino
· sale e pepe
· olio d’oliva
· 300 gr. cous cous Marrakech
preparazione:
Affettare le cipolle, porle in un tegame ovale con la pancetta tagliata a julienne, unire il rosmarino e l’olio, aggiustare di sale e poco pepe nero.
Pulire l’arista se presenta del grasso in eccesso (di solito è un taglio piuttosto magro) e porla nel tegame con la cipolla, coprire e cucinare a fuoco lentissimo per circa 2-2,5 ore girandola per farla ben dorare.
Quando la carne è cotta a puntino farla freddare bene (io tutta la notte), poi affettarla e porre le fette nel tegame con la cipolla.
A parte lessare il cous cous come riportato sulla confezione, condirlo con il sugo dell’arista e impiattare come nella foto.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 3 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA


Registrati al club per lasciare un commento!