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Pasticciotti supergolosi



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dolci

ingredienti:
· 2 uova Antica fattoria
· 300 gr. di farina 00 Porta del Sole
· 90 gr. di margarina Eurocuisine
· 100 gr. di zucchero
· 1 bustina di lievito per dolci Pedon
· marmellata q.b.Valle dei Raccolti
· Per la crema
· 1 tuorlo
· 1 cucchiaio colmo di zucchero
· 1 cucchiaio di farina
· 150 ml di latte Alta Baita
preparazione:
In un recipiente versare la farina, il lievito setacciato, le uova, lo zucchero e la margarina morbida.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti, coprendo la pasta frolla con la pellicola.
Preparare la crema pasticcera: sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire la farina ed il latte a filo. Porre sul fuoco, mescolare continuamente per evitare grumi fino a che si raddensa, toglierla dal fuoco e farla freddare.
Riprendere l’impasto della frolla, ricavarne 20 pezzi, stenderli con il mattarello e porli negli stampini da muffin, riempirli con la marmellata ed un cucchiaino di crema.
Infornare a 180° per circa 20 minuti, farli freddare bene prima di estrarli dagli stampini per evitare che si spezzino.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 2 Febbraio 2016.
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