Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Scotch eggs



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· -2 salsicce
· 3 uova Antica Fattoria
· prezzemolo
· sale e pepe
· farina q.b.
· pangrattato
· olio di semi di
· per friggere
preparazione:
Lessare 2 uova in un pentolino per 5 minuti, farle freddare poi sgusciarle e passarle nella farina.
Spellare le 2 salsicce, sbriciolarle ed unire il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe se necessario.
Dividere il composto in 2 parti uguali, appiattirlo e mettere al centro l’uovo infarinato avvolgendolo completamente con la carne.
Passare le Scotch eggs prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, ripetendo l’impanatura per un paio di volte.
Friggere le Scotch eggs in olio bollente facendole ben dorare da tutti i lati per circa 8 minuti.
Scolarle su carta assorbente ed impiattare.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 1 Febbraio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Fantastiche!

- MARTINA di Tivoli (2 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!