Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rustico radicchio e funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 1 radicchio tondo
· 70 gr di scamorza
· 150 gr di funghi
· 1 confezione di pasta sfoglia
· 1 manciata di parmigiano grattugiato
· 1/2 cipolla
· Olio q.b.
· Sale q.b.
preparazione:
Soffriggere in padella la cipolla e unirvi i funghi e il radicchio dopo averli lavati e tagliati a listarelle.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco alto.
Dopo averli fatti raffreddare per qualche minuto, aggiungere il parmigiano e la scamorza mescolando il tutto.
Disporre la pasta sfoglia in una teglia con della carta forno e versarvi il composto.
Cuocere per 20 minuti circa in forno a 180 gradi.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 26 Gennaio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

vengo a mangiare da te.....

- GIUSEPPE di Treviso (10 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!