Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Rustico radicchio e funghi
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
antipasti
antipasti
ingredienti:
· 1 radicchio tondo· 70 gr di scamorza
· 150 gr di funghi
· 1 confezione di pasta sfoglia
· 1 manciata di parmigiano grattugiato
· 1/2 cipolla
· Olio q.b.
· Sale q.b.
preparazione:
Soffriggere in padella la cipolla e unirvi i funghi e il radicchio dopo averli lavati e tagliati a listarelle.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco alto.
Dopo averli fatti raffreddare per qualche minuto, aggiungere il parmigiano e la scamorza mescolando il tutto.
Disporre la pasta sfoglia in una teglia con della carta forno e versarvi il composto.
Cuocere per 20 minuti circa in forno a 180 gradi.
Buon appetito!
Inserita da CLAUDIA di Roma il 26 Gennaio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA





vengo a mangiare da te.....
- GIUSEPPE di Treviso (10 Novembre 2016)