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Conchiglioni ripieni



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ingredienti:
· 250 gr. conchiglioni
· 150 gr. fontina Gran Casale
· 100 gr. pancetta Gran Casale
· 400 gr. polpa di pomodoro La Valle dei Raccolti
· cipolla q.b.
· 50 ml latte Alta Baita
· sale
· olio d’oliva
· parmigiano grattugiato
preparazione:
Preparare il sugo soffriggendo la cipolla affettata con l’olio, unire la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere come d’abitudine, a cottura ultimata unire a filo il latte.
Lessare la pasta, rosolare in padella la pancetta, tagliare la fontina e a striscioline, scolare i conchiglioni, disporli in una teglia, riempirli con un po’ di pancetta e la fontina, ricoprire con il sugo e con una generosa manciata di parmigiano.
Gratinare in forno a 190° per circa 10-12 minuti.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 26 Gennaio 2016.
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li faeva sempre la buonanima di mia suocera sono buonissimi

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