Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
"fornata" ciociara



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 500 gr di broccoletti siciliani
· 3 uova grandi
· 3 salsicce di tacchino
· 1 tazzina di latte
· 1 manciata di parmigiano
· 50 gr di scamorza
· Olio e sale q.b.
preparazione:
Innanzitutto "fornata" perché è una frittata non fritta, bensì cotta al forno.
Tagliate i ciuffetti dei broccoli e sbollentateli per qualche minuto in acqua salata.
La salsiccia, a pezzettini, va rosolata in padella con un filo d'olio.
Aggiungete alla stessa i broccoli e fate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario.
Nel frattempo potete sbattere le uova, andando ad unirvi un pizzico di sale, il latte e il parmigiano.
Quando i broccoletti e la salsiccia sono pronti, uniteli alle uova e amalgamate il tutto. Aggiungete anche la scamorza tagliata a pezzetti.
Disponete il composto in una teglia con della carta forno e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 25 Gennaio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!