Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Brownies



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 180 gr. di cioccolato fondente Annette
· 150 gr. di burro Dolce Natura
· 200 gr. di zucchero
· 90 gr. di farina 00 Porta del Sole
· 20 gr. di cacao
· 2 uova cat. A Antica Fattoria
preparazione:
Fare sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato in pezzi.
Mettere in una ciotola il cioccolato fuso con il burro e lo zucchero e amalgamate bene. Aggiungere la farina setacciata con il cacao mescolando con una frusta elettrica.
Unire le uova una per volta e continuare a mescolare con la frusta.
Amalgamare bene con un cucchiaio e mettere l'impasto in una teglia da forno rettangolare 22x22 rivestita di carta forno.
In forno a 170° per 20-25 minuti perché l’interno dei brownies deve rimanere umido.
Tagliare a quadretti e servire.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 25 Gennaio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA


Registrati al club per lasciare un commento!