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Donuts glassate



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dolci

ingredienti:
· 7 gr. di lievito di birra disidratato
· 30 ml di acqua tiepida
· 175 ml di latte tiepido Alta Baita
· 40 gr. di margarina Euro Cuisine
· 1 uovo medio Antica Fattoria
· 45 gr. di zucchero
· 370 gr. di farina 00 Porta del Sole
· 1 pizzico sale
preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida mescolando con una forchetta quindi aggiungere il latte tiepido e l’uovo e mescolare bene, unire la margarina a tocchetti, lo zucchero, un pizzico di sale e metà della farina setacciata. Lavorare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, poi aggiungere la farina restante.
Impastare per circa 10 minuti e lasciare lievitare per 1 ora e mezza.
Stendere la sfoglia ad uno spessore di 1 cm, ricavare le donuts usando due dischi di diverse dimensioni per i buchi, spolverare con della farina e coprire con un canovaccio e farle lievitare per altri 30-40 minuti.
Infornare donuts e buchi a 180° per circa 15 minuti (oppure friggerli in abbondante olio di semi di girasole).
Decorare a piacere con glassa, zucchero a velo, codette colorate ecc., io con glassa fatta con 125 gr. di zucchero a velo e 15 ml di acqua calda.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 20 Gennaio 2016.
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