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Cartellate



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dolci

ingredienti:
· 500 gr. di farina 00 Porta del Sole
· 100 ml di olio extravergine di oliva
· 200 ml di vino bianco secco
· 500 gr. di miele Antica Fattoria (o vincotto)
· noci o mandorle a piacere
preparazione:
Impastare la farina con l’olio, aggiungere poco per volta il vino fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Stendere l’impasto in una sfoglia di 3-4 mm di spessore, ricavare delle strisce larghe 1 cm, arrotolarle e pizzicarle per far si che non si aprano in cottura e friggerle, scolarle bene e farle raffreddare.
In un tegame sciogliere il miele ed immergere poche alla volta le cartellate, disporle sul piatto di portata e, a piacere, cospargerle con noci o mandorle tritate grossolanamente (io non le ho messe).


Inserita da ANNALISA di ROMA il 20 Gennaio 2016.
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