Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pomodori al riso



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 4 pomodori da riso
· 2 cipolle
· 5-6 patate medie
· 120 gr. di riso La Valle dei Raccolti
· 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro La Valle dei Raccolti
· sale
· origano q.b.
· olio di oliva
preparazione:
Scavare solo un pò i pomodori e mettere in una ciotola la polpa così ricavata, a questa unire il riso crudo e il concentrato di pomodoro, aggiustare di sale, origano e pochissimo olio. Amalgamare bene e far riposare il composto per circa un'ora in modo che il riso assorba il condimento.
Intanto tagliare a pezzettoni le cipolle e le patate, riempire i pomodori con il riso, disporli in una teglia insieme a patate e cipolle, aggiustare di sale e condire il tutto con l'olio d'oliva.
Infornare a 180° per circa 50 minuti.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 18 Gennaio 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA


Registrati al club per lasciare un commento!