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Hamburger mediterraneo



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ingredienti:
· 4 panini maxi per hamburger con sesamo
· 4 hamburger di bovino
· 1 cipolla grande o due piccole
· 1 pomodoro
· 4 fette di mozzarella tradizionale fior di latte
· 1 confezione di rucola
· Maionese
· Funghi tagliati aromatizzati in olio di semi di girasole
· Crocchette di patate surgelate
preparazione:
Tagliare a fette sottili la cipolla e il pomodoro. Preriscaldare la piastra dove poi cuocerete gli hamburger, quando sarà ben calda iniziare la cottura, assicuratevi bene che l’hamburger venga cotto in maniera omogenea su entrambi i lati, calcolate la cottura secondo i vostri gusti.
Nel frattempo tagliare a fette la mozzarella e in due parti, i panini con sesamo. Se volete assicurare una certa croccantezza al panino, appoggiare per circa un minuto sulla piastra di cottura le due metà.
Durante la cottura dell’hamburger preparate la padella per la cottura delle crocchette seguendo le istruzioni sulla busta. Prendere quindi la parte inferiore del panino tagliato e componete gli hamburger: spalmare la maionese a vostro piacimento, disporre qualche foglia di rucola, una fetta di pomodoro, i funghi tagliati aromatizzati, la carne, la fetta di mozzarella e un po’ di cipolla (sempre a piacimento). Chiudete il panino con la parte superiore, che se volete potete ulteriormente spalmare con maionese (o altra salsa).
Si può arricchire l’hamburger con una salsa allo yogurt facilissima da preparare: 125g di yogurt bianco, 4 cucchiai di menta fresca e uno spicchio di aglio, sale e pepe a piacere.


Inserita il 1 Luglio 2013.
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buono

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buona ricetta, ma preferisco preparare gli hamburger da me

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