Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Arista di maiale in crosta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 800 gr. arista di maiale
· 2 salsicce
· 5 cipolle grandi
· Rosmarino q.b.
· Sale
· Pepe
· Olio di oliva
· 1 rotolo pasta brisee Valle dei Raccolti
preparazione:
Preparare l’arista arrosto: affettare finemente le cipolle, porle in un tegame con il rosmarino, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l’olio, adagiare sopra l’arista legata ben stretta con lo spago e cuocere sul fornello a fuoco bassissimo per circa 2 ore o fino a quando la carne risulterà ben cotta internamente e rosolata fuori.
Nel frattempo rosolare in padella le due salsicce tagliandole per il verso piu lungo (aperte a libro), una volta cotte spellarle e tenerle da parte.
Srotolare la pasta brisee, mettere al centro una salsiccia, sopra a questa il pezzo di arista e a coprire l’altra salsiccia, arrotolare intorno alla carne la pasta brisee e dare la forma di una grossa caramella.
Infornare a 200° per circa 20-25 minuti o fino a quando la brisee non risulterà ben cotta.
Sfornare, tagliare a fette ed irrorare le singole fette con il condimento alle cipolle nel quale è stata cucinata l’arista.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 13 Luglio 2015.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Ultimi commenti inseriti:

Ok

- JONATHAN di FIRENZE (20 Luglio 2015)

buona e facile da preparare

- ROSARIO di Roma (20 Luglio 2015)

bene

- ALEX di ROMA (21 Luglio 2015)

buono

- SEBASTIANO di ROMA (21 Luglio 2015)

maronna miaaa!!

- MARTA di ROMA (21 Luglio 2015)

da provare

- CATERINA di FORMELLO (21 Luglio 2015)

bello anche da portare in tavola

- DANIELA di ROMA (27 Luglio 2015)

Buonissimo

- SIMONA di Civita Castellana (27 Luglio 2015)

croccante e saporita

- SABRY di FIRENZE (4 Agosto 2015)

.

- KLODIANA di MALALBERGO (6 Agosto 2015)

bella

- CATERINA di FORMELLO (6 Agosto 2015)

buona

- MARCO di SANTA VENERINA (7 Agosto 2015)

Buona

- ANTONIO di TORRE DEL GRECO (7 Agosto 2015)

da provare

- OSVALDO di SAVONA (8 Agosto 2015)

da provare

- ROSARIA di CASARZA LIGURE (9 Agosto 2015)

buono

- STEFANO di ROMA (9 Agosto 2015)

Gustosa

- LORENA di CESENA (9 Agosto 2015)

ok

- STEFANIA di ROMA (11 Agosto 2015)

saporitissima

- PAOLO di TERZIGNO (23 Novembre 2015)

buona anche questa

- IDA di GRAGNANO (26 Novembre 2015)

proprio sfiziosa

- ANTONELLA di Ancona (22 Dicembre 2015)


Visualizza tutti i 119 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!