Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Insalata di cous cous



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 100 gr cous cous Marrakech
· 100 gr. condiriso light
· 2 wrustel Pian del Borgo
· fontina Alta Baita
· olive nere Salviani
· sale e pepe
· origano
· olio d'oliva
· lattuga
· aceto balsamico
preparazione:
Preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione, farlo freddare bene e aggiustare di sale, pepe, olio e origano, soffriggere i wrustel, affettarli ed unirli al cous cous insieme al condiriso, olive e fontina a dadini.
Servire in una foglia di lattuga con poche gocce di aceto balsamico.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 24 Giugno 2015.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

ADATTA AL CALDO ESTIVO, DA PROVARE

- MARIA GABRIELLA di CATANIA (20 Agosto 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!