Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Plumcake zucchina e wrustel



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 2 uova Antica Fattoria
· 70 ml latte Alta Baita
· 40 gr. burro fuso
· 180 gr. farina Porta del Sole
· 10 gr. parmigiano
· 10 grammi lievito istantaneo
· sale e pepe
· 1 zucchina
· 1 wrustel
preparazione:
Sbattere le uova con sale e pepe, unire il parmigiano, il burro fuso, il latte e farina e lievito setacciati.
Grattugiare la zucchina, affettare il wrustel ed unirli all'impasto.
Versare il composto nello stampo da plumcake (il mio 24x10).
In forno a 180° per circa 40 minuti
Zucchina e wrustel possono essere sostituiti con altri ingredienti secondo il proprio gusto (salumi, formaggi, altre verdure, tonno, salmone ecc.).


Inserita da ANNALISA di ROMA il 22 Giugno 2015.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Ok

- MAURIZIO di CAVALLINO (29 Luglio 2015)

buono

- VITO di ROMA (2 Agosto 2015)

buono

- MARCO di SANTA VENERINA (11 Agosto 2015)

ottimo

- LUISA di PONZA (15 Agosto 2015)

meraviglioso

- SABRY di FIRENZE (16 Agosto 2015)

buono

- CLAUDIO di ROMA (21 Settembre 2015)

buona

- LUISA di CAVA DE' TIRRENI (11 Ottobre 2015)

buona

- utente non più iscritto (13 Novembre 2015)

ottima

- PATRIZIA di SAVONA (23 Novembre 2015)

buonina

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (27 Novembre 2015)

Così così

- GUIDO di COGORNO (6 Dicembre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!