Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Corn dogs



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 3 wurstel grandi
· 1 uovo
· 50 g di farina di mais
· 50 g di farina 0
· 75 ml di latte
· 1 cucchiaino di zucchero
· 1 cucchiaino di sale
· Olio di semi
preparazione:
Tagliare i wurstel a metà. In una ciotola sbattere l' uovo con il sale, lo zucchero ed il latte. Aggiungere le farine mescolate fino ad ottenere una pastella spessa e liscia. Infarinare leggermente i wurstel, infilzarli con gli stecchini da spiedini e passarli nella pastella fino a ricoprirli completamente aiutandoci con le mani. Friggere i corn dogs in olio di semi fino a quando avranno una bella doratura. Da mangiare caldi


Inserita da SIMONA di VICALVI il 20 Giugno 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da SIMONA

Ultimi commenti inseriti:

Originali

- PATRIZIA di CREVALCORE (30 Agosto 2015)

buoni

- NICOLA di MARTINA FRANCA (13 Settembre 2015)

good

- LUIGI di CAMPAGNA (13 Settembre 2015)

Buoni

- MARINA di UZZANO (13 Settembre 2015)

buoni

- ANDREA (13 Settembre 2015)

Buoni

- LOREDANA ALINA di MILANO (13 Settembre 2015)

Bella idea ?

- BRIGIDA di APRILIA (15 Settembre 2015)

golosi

- MATTIA di ROMA (17 Ottobre 2015)

buoni

- ANDREA di RUSSI (17 Ottobre 2015)

Ottimi

- FABIOLA di ST-MAURICE (17 Ottobre 2015)

Buono

- LUIGI di CAMPAGNA (17 Ottobre 2015)

gustosi

- SONIA di GENOVA (27 Ottobre 2015)

buono

- NICOLETTA di ROMA (27 Ottobre 2015)

buoniiiiii

- CARLO di ROMA (28 Ottobre 2015)

ottima

- HOTEL di RICCIONE (8 Novembre 2015)

Sono anche uno sfizioso secondo.

- GRAZIA MARIA di RIMINI (25 Novembre 2015)

quante calorie ;) ma ogni tanto van bene

- MASSIMO di PONTE SAN PIETRO (3 Dicembre 2015)

buonissimi

- MARIA ELENA di ROMA (10 Dicembre 2015)

non fa per me

- LELLA di VADO LIGURE (10 Dicembre 2015)

Li proverò!!!

- NICOLETTA di GENOVA (11 Gennaio 2016)

Perdonate, è solo una mia opinione. Ma credo che i wurstel non meritano di essere un ripeno. Oltre ad essere già stracotti li vogliamo anche ricuocere? Alla fine ci mangiamo il nulla.

- LAURA di Roma (20 Ottobre 2016)


Visualizza tutti i 122 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!