Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta alla sfilacciata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500 gr di penne
· 1 spicchio di aglio
· 100 gr di sfilacci di cavallo
· 1 conf di panna da cucina
· prezzemolo, olio evo, sale
preparazione:
fate soffriggere l'aglio a fettine o schiacciato con lo spremiaglio, aggiungete gli sfilacci tritati grossolanamente con un coltello, e fate insaporire;
ora aggiungete la panna e salate a piacere.
se la salsa risultasse troppo "asciutta" aggiungete un goccio di latte.
fate bollire a fuoco lento per qualche minuto e unite una manciata di prezzemolo.
condite la pasta che nel frattempo avrete cotto al dente, spadellandola nella salsa.


Inserita da ANTONELLA di GAGLIANICO il 19 Giugno 2015.
visualizza le 26 ricette inserite da ANTONELLA

Ultimi commenti inseriti:

Ottima

- GIUSTO di MEDICINA (10 Settembre 2015)

squisita

- MARTA di ROMA (10 Settembre 2015)

Buona

- VINCENZO di FORLÌ (10 Settembre 2015)

Buona idea!

- ALESSANDRO di PADOVA (10 Settembre 2015)

E se non metto l'aglio?

- LUCILLA di STIMIGLIANO (10 Settembre 2015)

buona

- ILARIA di ROMA (18 Settembre 2015)

Meglio con carne di vitello :-)

- MICHELE di BERGAMO (18 Settembre 2015)

BUONA

- MASSIMO di PONTE SAN PIETRO (18 Settembre 2015)

da provare...

- NADIA di TREVISO (18 Settembre 2015)

non mi piace la carne di cavallo.....

- ARONNE di TREVISO (18 Settembre 2015)

buona anche con altri tipi di carne ;)

- IDA di GRAGNANO (23 Novembre 2015)

Bella Idea !

- FABRIZIO di FORLÌ (30 Novembre 2015)

buona

- MASSIMO di ROSIGNANO MARITTIMO (30 Novembre 2015)

buona

- ALESSANDRO di ROMA (30 Novembre 2015)

discreta

- ENIO FRANCESCO di VECCHIANO (30 Novembre 2015)

ottima

- FIORELLA di ROMA (30 Novembre 2015)

da provare

- MARCELLO di ROMA (30 Novembre 2015)

ottima

- ANTONIETTA di ROMA (30 Novembre 2015)

provare

- ERICK di VALDAONE (30 Novembre 2015)

semplice e saporita

- GIUSEPPINA di FINALE LIGURE (11 Dicembre 2015)

mi sembra buona. ...la proverò con un'altro tipo di carne però. ...

- ISABELLA di ROMA (6 Novembre 2016)


Visualizza tutti i 28 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!