Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cous cous con verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 melanzana
· 1 peperone
· 2 zucchine medie
· mezza cipolla bianca
· 2 pomodori tondi lisci rossi
· prezzemolo, basilico
· 420 g di cous cous
· sale
· pepe
· olio extravergine d’oliva
· 1 cucchiaio di curry
preparazione:
Lavate bene le verdure e tagliatele a cubetti senza mescolarle tra loro.
Fate scaldare l’olio per poi mettere a soffriggere ogni verdura separatamente per rispettare i diversi tempi di cottura di ognuna e farle arrivare allo stesso grado di croccantezza.
Sempre nella stessa padella, con un cucchiaio d’olio, soffriggete la cipolla tritata finemente, mettete i pomodori il basilico e il prezzemolo tritati grossolanamente, lasciate cuocere per 2 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete il resto delle verdure precedentemente cucinate ed amalgamate il tutto spolverando con il curry. Lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco vivo mescolando.
Per preparare il coucous prendete un’altra padella, adagiatevi il couscous e fatelo tostare per qualche secondo.
Bagnatelo poi con acqua bollente finchè non raggiungerà il grado di cottura desiderato.
Una volta pronto, aggiungete le verdure e mantecate il tutto prima di servire


Inserita da ANTONELLA di GAGLIANICO il 16 Giugno 2015.
visualizza le 26 ricette inserite da ANTONELLA

buona

- FLAVIA di ROMA (22 Luglio 2015)

buona

- VITO di ROMA (24 Luglio 2015)

Niente male!!

- ORNELLA di SAVONA (26 Luglio 2015)

Che bontà ??????

- MARGHERITA di MESSINA (7 Agosto 2015)

buonoooo....

- GIUSY di MESSINA (9 Settembre 2015)


- ANTONELLA di ROMA (1 Ottobre 2015)

buona

- ERNESTO di FORMELLO (24 Ottobre 2015)

buonissimo!!

- IDA di GRAGNANO (17 Novembre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!