Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Involtini di asparagi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Asparagi verdi 8
· Pasta sfoglia 250 g
· Prosciutto crudo 8 fette
· Grana padano a scaglie 30 gr
· Uova 1
preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi. Bolliteli in acqua salata per 8/10 minuti, fino a che saranno cotti ma ancora croccanti. Scolate gli asparagi, lasciateli raffreddare e asciugare. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate con un coltello 8 strisce di pasta larghe circa 3 cm. Stendete le fette di prosciutto crudo, cospargeteli di scaglie di grana , adagiatevi gli asparagi e arrotolatevi il prosciutto crudo intorno. Utilizzate le strisce di pasta sfoglia per avvolgere gli asparagi con prosciutto crudo a spirale. Agiateli su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 200°C, fino a quando la sfoglia sarà cotta e ben dorata.


Inserita da ANTONELLA di GAGLIANICO il 4 Giugno 2015.
visualizza le 26 ricette inserite da ANTONELLA

buonissimi

- SABRY di FIRENZE (11 Agosto 2015)

buoni

- VITO di ROMA (11 Agosto 2015)

buonissimi!

- ALICE di MILANO (17 Ottobre 2015)

Buono

- GIANLUCA di ROMA (12 Novembre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!