Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rotolo di pizza.



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500 gr di farina per pizza Porta del Sole
· 1 bustina di lievito di birra secco Pedon
· 200 gr. di prosciutto cotto Gran Casale
· 2 mozzarelle Gran Casale
· sale q.b.
preparazione:
Preparare l'impasto per la pizza,e farla crescere in un luogo caldo fino al raddoppio della pasta.Con il mattarello formare un rettangolo e posizionare il ripieno,avvolgere il rotolo senza stringere.Accendere il forno a 200°, appoggiare il rotolo su carta forno, cuocere per 25/30 minuti.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 24 Maggio 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Idea sfiziosa! La proverò con pomodorini e mozzarella perché sono vegetariana.

- FRANCESCA di FANO (25 Maggio 2015)

Sfizioso

- MARIO di LADISPOLI (25 Maggio 2015)

buono

- RITA di SANTA VENERINA (25 Maggio 2015)

Buono

- ROBERTO di ROMA (26 Maggio 2015)

spazio alla fantasia! buona idea!

- FEDERICA di SANTA MARIA DI SALA (27 Maggio 2015)

sento già un buon profumino!

- MARIANGELA (27 Maggio 2015)

buono

- ALESSANDRA di PORTO SAN GIORGIO (28 Maggio 2015)

che bontà.

- ISABEL di CARMAGNOLA (28 Maggio 2015)

buono

- ARTURO di ROMA (28 Maggio 2015)

Lo faccio sempre anch'io !

- IVANA di ROMA (29 Maggio 2015)

Buono

- NICOLA di ROMA (29 Maggio 2015)

troppo buona!

- SABRY di FIRENZE (29 Maggio 2015)

buono

- ANNAMARIA di ROMA (11 Luglio 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!